SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLTE ROHWAREN UNTER BERÜCKSICHTIGUNG VON TRADITION UND REGION


Die Leidenschaft für gutes Essen und ein ausgeprägter Sinn für kulinarische Ästhetik führten zur Gründung unseres Unternehmens CORTE PARMA.

Die Auswahl der Rohstoffe hat für uns oberste Priorität. Wir wählen die besten Lieferanten für uns aus, mit denen wir den Respekt vor den traditionellen italienischen Köstlichkeiten teilen. Für unser Sortiment suchen wir im italienischen Gebiet nach ausgezeichneten Herstellern, die Qualität und Herkunftssicherheit garantieren. Unsere renommierten Lieferanten sind hauptsächlich im Herzen des Food Valley in der Emilia angesiedelt. Sie arbeiten jeden Tag im Interesse der emilianischen und kulinarischen Tradition. Zudem fokussieren sie sich auf erstklassige gastronomische Feinkost wie Wurst und Käse.

Von der Aufzucht der Tiere bis hin zur Verpackung des Endprodukts sind wir bestrebt, die Lieferkette ständig zu überwachen. Unser Ziel ist es, sie transparent und zunehmend umweltfreundlich zu halten.

Die Qualität steht immer an erster Stelle: Ein Expertenteam des Hauses unterzieht die Lebensmittel täglich einer organoleptischen Untersuchung, um sicherzustellen, dass ihre Eigenschaften unseren strengen Qualitätsanforderungen entsprechen.

Die Säulen unseres Unternehmens sind Produktsicherheit, Qualität und Kundenorientierung, die es uns ermöglichen, den Konsumenten nur das Beste zu bieten.

PROSCIUTTO CRUDO
di Parma

Ignam excere, ut is aditiatium que venduntis untio. Undit odit ad que omnihilloris et andaepuda apisin non nonsequam que ipsuntibust asperempore nobiscimus volupta tiumquam harit, eicaerehenis es eum re velis exerion conecepel id que cor rereiun tenduntur,

Ignam excere, ut is aditiatium que venduntis untio. Undit odit ad que omnihilloris et andaepuda apisin non nonsequam que ipsuntibust asperempore nobiscimus volupta tiumquam harit, eicaerehenis es eum re velis exerion conecepel id que cor rereiun tenduntur,

BRESAOLA
della Valtellina

MORTADELLA
di Bologna

Ignam excere, ut is aditiatium que venduntis untio. Undit odit ad que omnihilloris et andaepuda apisin non nonsequam que ipsuntibust asperempore nobiscimus volupta tiumquam harit, eicaerehenis es eum re velis exerion conecepel id que cor rereiun tenduntur,